zurück


Kinderspeisekarte Hauptgerichte
Suppen Spezialitäten des Hauses
Kleinigkeiten Fischgerichte
Süsses Wildgerichte
Venn-Platte Dessert


 Kinderspeisekarte
"Super Mario"
Kleines Schweineschnitzel paniert, Pommes Frites, Mayo und Ketchup
6,90 €
"Captain Hook"
Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayo und Ketchup
6,90 €
"Lustiger Teller"
Paniertes Hühnchenfleisch, Pommes Frites, Mayo und Ketchup
6,90 €
"Willy Würstchen"
Knackige Bockwürstchen mit Pommes Frites, Mayo und Ketchup
6,90 €
   
Als Dessert  
Gemischtes Eis
mit Sahne
2,60 €
Vanillepudding
mit Obst und Sahne
2,20 €
nach oben

 
 Suppen
Franz. Zwiebelsuppe
mit Brot und Käse überbacken
4,00 €
Ungarische Gulaschsuppe 3,20 €
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
3,00 €
Hühnersuppe
mit Einlagen
2,90 €
Hummer-Cremesuppe
mit Obst und Sahne
5,40 €
Feine Pfifferlingcremesuppe
4,60 €
Erbseneintopf
mit Wurst
5,50 €
Westf. Linseneintopf 4,90 €
Spätzletopf
mit Speck
5,50 €
Zu allen Suppen reichen wir Toastbrot.
nach oben

 Kleinigkeiten
"Forelle"
Zwei halbe geräucherte Forellenfilets warm mit Dill-Sahne-Sauce und Toastbrot
6,50 €
"Gebackener Camenbert"
Franz. Camenbert paniert und gebacken mit Ananas und Preiselbeeren. Toastbrot und Butter
6,90 €
"Toast Hawaii"
Gekochter Schinken mit Ananas, Kirschen und Käse überbacken.
6,50 €
"Jägertoast"
Schweineschnitzel paniert mit Champignonsauce, Käse und Sauce Hollondaise überbacken
8,50 €
"Zigeunertoast"
Schweineschnitzel paniert, mit Paprikarahmsauce und Käse überbacken
8,50 €
"Eifeltoast"
Zwei Schinkenmedaillons auf Toast mit Senfsauce und Käse überbacken
9,50 €
"Schnecken"
Ein halbes Dutzend Weihnbergschnecken mit Kräutersauce und Toastbrot
6,90 €
nach oben

 
 Süsses
Pfannkuchen
Wahlweise mit Kirschen, Apfelmus oder Heidelbeeren
5,50 €
Hausgemachte Waffel
Mit heißen Kirschen und Sahne
4,10 €
Warmer Apfelstrudel 2,50 €
Strudel mit Eis oder Sahne oder Vanillesauce
3,10 €
nach oben

 
 "Venn-Platte"
Für 2 Personen
Große Grillplatte mit reichlich verschiedenem Fleisch, Pommes Frites oder Kroketten und ein Salat vom Bufett
32,00 €
Jede weitere Person 15,00 €
Pro Person ein Salat vom Bufett  
nach oben

 
 Hauptgerichte
Zwei Schinkenschnitzel
Mit Senfsauce und Champignons, Herzoginkartoffeln und einem Salat vom Bufett.
11,90 €
"Indish"
Putenbrüstchen auf Ananas, Kirschen und Feigen, Curry-Sahne-Sauce, Röstinchen und ein Salat vom Bufett
11,90 €
"Pusta-Teller"
Schweinekotelett und Schnitzel natur mit Paprika-Zwiebelsauce, Kroketten und einem Salat vom Bufett
12,90 €
"Jagd-Teller"
Schweinekotelett und Schnitzel natur mit Champignon-Sauce, Kroketten und einem Salat vom Bufett
12,90 €
"Zwiebel-Teller"
Zwei Schweineschnitzel natur mit franz. Zwiebelsauce, Reibekuchen mit Apfelmus und einem Salat vom Bufett
13,50 €
"Rumpsteak"
Mit Champignonsauce, überbackenem Chicoree, Kroketten und einem Salat vom Bufett
16,90 €
"Altdeutscher Topf"
Schweinefilet, Schweineschnitzel, Mettwurst und Zwiebelringe auf Speckbohnen mit Bratkatoffeln
16,90 €
nach oben

 
 Spezialitäten des Hauses
Rheinischer Sauerbraten
Mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl
11,90 €
Poulardenbrust
In Morchelrahm auf Obstbett, Röstinchen und Salat vom Bufett
12,30 €
Schweinefilet
Auf Mandel-Senfsauce, Herzoginkartoffeln und ein Salat vom Bufett
15,90 €
Rinderfilet
Auf Mandel-Senfsauce, Röstinchen und ein Salat vom Bufett
17,90 €
Rumpsteak
Mit Pfeffersauce, Kroketten und ein Salat vom Bufett
14,90 €
"Wienerart"
Schweineschnitzel paniert, ein Salat vom Bufett
9,00 €
"Jägerart"
Schweineschnitzel paniert mit Pilzsauce, ein Salat vom Bufett
10,00 €
"Zigeunerart"
Schweineschnitzel paniert mit Paprika-Rahmsauce, ein Salat vom Bufett
10,00 €
"Monschauerart"
2 Schweineschnitzel paniert mit Senfsauce und Champignons, ein Salat vom Bufett
13,50 €
"Karibik"
2 Schweineschnitzel paniert mit Curry-Sahne-Sauce, Ananas, Kirschen und Feigen, ein Salat vom Bufett
13,50 €
"Parisienne"
2 Schweinefilet mit Pfirsich, Sauce Hollondaise und Käse überbacken, ein Salat vom Bufett
13,50 €
"American"
2 Schweinefilet mit Spiegelei Maiskolben und ein Salat vom Bufett
13,90 €
Alle Schnitzelgerichte sind auch als vegetarische Getreideschnitzel möglich!
Bei allen Gerichten können Sie zwischen Pommes Frites, Kroketten und Herzoginkartoffeln wählen!
 
nach oben

 
 Fischgerichte
"Scholle Natur"
Mit Sauce Nantua, Petersilienkartoffeln und einem Salat vom Bufett
16,50 €
"Kabeljau"
In Butter gebraten, Dill Sahne-Sauce, Pertersilienkartoffeln und ein Salat vom Bufett
15,90 €
"Zander"
Geschuppte Zanderfilets auf Sauce-Nantua, überbackener Chicoree, Herzogin-Kartoffeln und ein Salat vom Bufett
17,90 €
nach oben

 
 Wildgerichte
"Wildschweinbraten"
In einer Wildsauce mit Rotwein, Apfelrotkohl, Birne Helene, Backpflaumen, Apfelringen und Wildpreiselbeeren
15,80 €
"Hirschbraten"
In feiner Wacholderrahmsauce, Rotkohl, Birne Helene und Apfelmus
16,90 €
"Rehbraten"
In feiner Wildsauce mit Rotwein, Apfelrotkohl, Birne Helene und Wildpreiselbeeren
17,90 €
"Ganze Hasenkeule"
In fruchtiger Wildsauce mit Johannisbeeren und Rotkohl
15,90 €
Als Beilagen können Sie zwischen Petersilienkartoffeln, Herzoginkartoffeln, Kroketten und Röstinchen wählen  
nach oben

 
 Dessert
"Eis heiß"
Vanilleeis mit heißen Kirchen und Sahne
4,90 €
nach oben